Восемнадцать

Восемнадцать
Мне уже восемнадцать,
А я как медуза в тазике.
Я добилась трёх строк мучительных.
Теперь сдираю с колечка стразики.
Нервишки шалят.
 
Мне уже восемнадцать.
Бешеная, лежу на кровати
И в неистовстве курю.
Что же будет со мною в двадцать?
Скорее всего, умру.