Пью один, без тебя, вкусный кофе с горчинкой

Пью один, без тебя, вкусный кофе с горчинкой
Мне теперь хорошо, я спокоен, одет
Теперь только с себя, я сдуваю пылинки
Я опять молодой, как безусый кадет
 
Не несет от меня, за две мили духами,
Я не прячу платок, не бегу быстро в душ,
Как-то сразу мне вдруг, стало легче с деньгами
И как время сберечь, теперь очень сведущ
 
Но спасибо тебе, за такую удачу
Что такую награду, имел счастье иметь
И хоть не было здесь, ни копейки отдачи
Зато мог от бравады, очень часто блестеть
 
Вот, и все хорошо, мое кофе с горчинкой
Сладкий мед, и еще, послевкусье любви
Не была никогда, ты моей половинкой
Только в душах у нас, еще поют соловьи