Недотрога / стих Людмилы Курочкиной.../

Вот, опять на глаза попались строчки стиха Народной поэтессы Бурятии
Людмилы Курочкиной...
 
 
 
За нами сожжены мосты...
И всяк из нас -
Пойдёт своей дорогой...
 
Моей любви не понял ты -
Я для тебя явилась недотрогой...
 
Мы разошлись, как в море корабли...
Я для тебя - поэзия..., ты - проза.
Живи на пустыре, где лопухи,
А я - на клумбе, где растёт мимоза...
 
 
1995 г.
 
 
 
Прим:
 
Обратите внимание на год написания...
Прошло почти - 20 лет...
Изменились моральные ценности, приоритеты...
И что будет - ещё через 20 лет?!
 
И вы узнаете..., почувствуете,
Как будут жить - все наши-ваши
Правнуки и внуки...
 
 
Январь, 2017 г.
Улан-Удэ