Завиток... улыбок...

В январе проходит Всемирный День Улыбки...
 
 
 
Тихонько опускается
Мохнатенький снежок...
Пусть тихо распускается
Улыбок, искренних и нежных -
Дивный завиток...
 
Где - юмор и ирония,
А, может - сострадание,
А, может - удивление,
Легкое сомнение или
Совсем иное мнение...
 
И, может, от души -
Вам умилительно
В трамвае улыбнутся
Малыши-карандаши...
 
И, может, вслед вам
Шлёт улыбку снисхожденья
А заодно - любви-заботы
Мама ваша дорогая...
А улыбку преданности,
Студенческой влюблённости,
Подарит вам - жёнушка родная...
 
 
А на улице - девушка, с летящей
Соблазнительной походкой...
Вдруг - обернётся... и
Одарит вас приветливой,
Многозначительной улыбкой...
 
 
" ... я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть - не оглянулся ли я... " / из песни.../
 
 
Эстафета Улыбок - продолжается...
 
 
Январь, 2017 г.
Улан-Удэ