Снежинка

Снег идет, он падает вниз
Тишина за окном, красота
Это как пепел, падает ниц
Когда догорел до конца
 
И вОт так вопрос
Догореть иль сгорать
Я ничего не хочу
Ну, а как же тогда, снежинкою стать
Как создавать красоту?

Как превратить себя в красоту,
Когда ты такой один
И снежинка одна,
Таких нет, как она
Просто тысяча рядом других
 
И каждый другой не такой как вы все
И каждый гордиться собой
Ведь когда ты снежинка
Неважно ничто
Важно, кто ты такой.