Только край

Я люблю тебя, милая, больше
Чем планет во вселенной есть
Потерять я боюсь тебя очень
Ничего здесь страшнее и нет

Знаешь, много читали мы сказок
Много еще не прочли
Но стоим мы с тобою в начале
Длинного очень пути

Что там, за горами, не знаю
Это мне не узнать никогда
Но, быть может, откроется тайна:
Любовь там жила всегда

Да и что это вовсе такое
Чем любовью любовь нарекли
На мой взгляд, это что-то такое
Отчего все стынет внутри

Может быть, и не прав я вовсе
Может, не стынет совсем
Может, горит ясным пламенем 
Может, просто тает, как снег

И узнать не дано нам это
Каждый с своим столкнется
И, в тот день прекрасный,
В сказки мир окунется

Сказка, что дарит пощаду
Сказка, что дарит тепло
Та, где звучат фанфары
Там, где царит божество

И никто не узнает покуда
Сам не пройдет через рай
А после рая, ребята, 
Край, только край, только край

Край, что концом мира зовется
Край, куда все идут
Край, который нам нужен
Край, где не будет разлук

Край этот миром зовется
Край этот - вокруг нас
Нужно браться за руки
И улетать навсегда

И не куда-то, а к маме
И не куда-то, а здесь
Просто забыли мы, дети,
Счастье всегда рядом есть.

Не нужно нам злости и фальши
Не нужно нам войн и кровИ
Нам нужен покой и суббота
И к черту все сводки от СМИ

Я люблю тебя, черт возьми, больше
Чем какой-нибудь вон другой
И поверь, я прошу тебя снова
Полетели в тот край со мной.

Я не знаю, что будет там дальше
Но я точно знаю одно
Я буду верить, 
А больше
нам знать
Увы.
Не дано