Дорогой, мне многого не надо.

Из цикла "Монолог любящей женщины"
Дорогой,
Мне многого не надо:
Стань холодным,
Ветреным, –
Любым.
 
(Пусть по мне –
Страшнее пыток ада
Знать,
Что ты другую полюбил!).
 
За тебя, счастливый,
Буду рада,
Если тратишь с ней
Сердечный пыл.
 
Ты пойми,
Мне многого
Не надо,
….Лишь бы ты меня
Не позабыл.
 
 
 
 
17.01.1983