В АВТОБУСНОЙ ДАВКЕ.

…Нет, мне удобно:
Забыв про жалость,
Меня, худого,
В дверях зажали...
Гераклу вровень,
Знакомый – боком:
– Ну, как здоровье?..
– Да слава богу:
Реву от боли,
Харкаю кровью –
Дай бог любому
Моё здоровье!..
 
 
 
 
22.01.1983