ПИСЬМО С ФРОНТА.

Рванулся на мост
Полным ходом
Состав,
Презирая огонь, –
И рухнул
В бурлящую воду
Последний,
Почтовый, вагон…
 
Но, болью людской
Не забытый, –
Истории повесть сама! –
Плывёт
Океаном событий
Бумажный кораблик
Письма...
 
 
 
04.04.1983