Небеса

Небеса, вы не плачьте!
Он ушел от меня навсегда,
Мне сказав: " Малыш, ты прости!
Я влюблен, но уже не в тебя..."

Небеса, вы не плачьте!
Как пустота звучат слова его.
Сказать влюблен в другую он посмел. 
Сквозь слезы и обиды,мой взгляд лишь охладел.

Небеса, о нем уже давно не плачу я.
Он руку крепко мне сжимал,
Чтобы вздохнув, сказать: " Прости".
А я терпения набравшись, свою печаль, чтоб отпустить.

Небеса, вы не плачьте!
Не о нем все мои мечты,
Буду ждать не тебя, но другого.
Тем единственным будешь не ты.