Любовь - это яд

Любовь - это яд
Я ядом захлебнуться успела уж не раз,
а в сердце снова пусто, все кончилось у нас.
Наивные мечты мои упали камнем вниз,
и сердце расколочено, и не с чем больше жить.
 
Я в памяти оставила лишь добрые моменты,
и больше уж не ставила в любви эксперименты.
То, что было испорчено уже в самом начале,
и время не поправит, долой воспоминания!
 
Теперь я верю точно, что вымысел любовь,
и только темной ночью слеза течет рекой.
Разрушить счастье можно, дай только пять минут,
но времени нет больше, как и любви вокруг...