Ревность

Ревность
Моя ревность...
Она съедает меня целиком и полностью,
Не оставляя абсолютно ничего после себя.
Зачем тогда доводить себя?
Быть одному намного проще,
Как мне показало время.
Будь предельно осторожен,
Не пускай его в себя!
Тихий мир будет порушен,
Если он войдет в него.
Отдались, два шага молча,
И теперь обезопась себя!
Ведь никто не застрахован от болезней и вранья,
Твоя жизнь – в твоих руках,
А другие пусть проходят мимо в никуда.
Я хотела бы поверить, и впустить, и полюбить,
Но проходит мало времени –
Ты лежишь в крови – убит.
И измученное тело уж не дернется теперь.
Ты любила, ты убита. Все закончилось, прости.
Я б весь мир перевернула, если б жаждал ты любви,
Так же, как и я, но чудо в сказке только. Увы.