Я встретила тебя!

Я встретила тебя!
Как интересно прожила я время!
Отягощало меня жизни бремя,
Но встретила тебя-и стало все легко.
Жизнь стала веселей и на душе светло!
 
А на душе светло и по сей час.
Была и радость и печаль у нас,
Коль вместе мы-то вдвое
больше радости имеем.
Придет беда-мы пополам её разделим.
 
Ах, сколько нового открылось для меня!
Мне нравится быть рядом, слушая тебя.
И я могу в свою твою взять руку...
Как жизнь моя полна! Я позабыла скуку.
 
Жизнь наша-полоса побед и невезений.
Не видеть счастья может лишь глупец.
И в этой череде то взлётов, то падений
Не разомкнём же рук, чтоб не разбить сердец!