Мой милый, любимый

Мой милый, любимый
Мой милый, любимый!
Навеки единый!
Живу лишь тобою,
Моею мечтою!
 
А за окном кружится белый снег,
Зима дороги заметает.
А снег как снег- растает по весне,
Но наши чувства не растают!
 
Не станем боятся
Далекой дороги!
Вдвоем не страшны
Ни печаль, ни тревоги.
 
Пройдем без страха нашей жизни путь,
Светить звезда нам будет золотая!
Она поможет мир перевернуть,
Ее любовью люди называют!
 
 
 
07.01.1997