Солнечный парус

Солнечный парус

Аудиозапись

При свете дня ночные гаснут звёзды

И улетаю прочь ночные чудо-сны.

Моей любви необитаем остров,

Он затерялся в океане чувств моих.

Но вихрь надежды мой подхватит парус

И понесёт по вОлнам бытия

Глазам навстречу,ждущим и печальным,

Но верящим в неповторимость дня.