А мир прекрасен!

А мир прекрасен!

Аудиозапись

А мир прекрасен даже если ты несчастлив

И в сердце ненароком вкралась грусть.

В природе каждый день как праздник-

То солнца,то дождя и серых тучь.

Забудешь все печали и тревоги,

Когда на звёзды смотришь в тишине,

А раны сердца вылечат дороги,

Которых очень много на Земле.