И падал снег

И падал снег,скрывая все следы.

Белым бела была земля. И небо.

И я забыла-был ты или не был

В моей судьбе и все мои мечты,

Как первый снег, растаяли однажды.

Но полюбить я не сумею дважды,

Как не цветут увядшие цветы.