Венок на счастье
Вырастет цветочек в поле,
Яркий и красивый!
Прибежит девчонка Оля,
Соберет на диво.
И сплетет из низ веночек,
им косу украсит,
а наступит вечерочек,
по реке отправит.
Ты плыви веночек мой,
от всего сердечка,
Где-то суженый такой,
Выйдет на крылечко,
Знай, мы встретимся с тобой,
Где-то обязательно,
На двоих нам рай с тобой,
Счастья в дом желательно!
Нарожаю я детишек,
Дай мне Боже святый!
И девчонок и мальчишек,
В праздник православный!
Михалев Андрей, 28.01.2017