Как же ты мне нравишься!

Как же ты мне нравишься!
Ты с бедой управишься,
Весь жертвуя собой.
Как же ты мне нравишься!
Друг мой дорогой.
Крыльями оправишься,
Полетишь со мной.
Как же ты мне нравишься!
Ангел неземной.
О здоровье справишься,
Таблетку и домой!
Как же ты мне нравишься!
Главный доктор мой.
А в морозы варежка,
Пальцы мне укрой.
Как же ты мне нравишься!
Друг мой шерстяной.
И с несчастьем сладишься,
За меня горой.
Жизнь - ты очень нравишься!
Я навеки твой.
 
Михалев Андрей,29.01.2017