С Добрым утром!

С Добрым утром!
На лице небритость,
И в коленях дрожь,
А в глазах немилость,
На бомжа похож.
Напрочь не ухожен,
Подушками измят,
Буксовал похоже,
Целу ночь подряд.
Ой вода водица,
Смой с лица печаль,
На груди пылиться,
За труды медаль,
А рубахи нету,
Видно и во тьме,
Пригляделся к свету,
Закрутка на спине...
Значит это орден,
Был я награжден!
Был на что то годен,
И не зря рожден.
Надо похмелиться,
Кругом голова,
С другом поделиться,
Написать слова...
 
Михалев Андрей, 28.01.2017