Я в юности летала по ночам

Я в юности летала по ночам
Я в юности летала по ночам,

Во сне была я белоснежной птицей.

С годами мне полёт всё реже снится,

Хотя всё так же мАнят небеса.


Девчёнкой той мне утром не проснуться,

Но верю я наивно до сих пор,

Что сны из юности ко мне ещё вернутся

И птицей полечу в небес простор.