Всё когда нибудь пройдёт

Всё когда нибудь пройдёт
Всё когда нибудь пройдёт.
________________________________________
 
Всё когда-нибудь пройдёт, от болит, заживёт, умрёт. Бродяга ветер в даль с собой все наши чувства унесёт, оставив нам в замен лишь горечь разлук, сожаление, и усталость, и станет нам всё равно всё то, что когда-то было для тебя любовь, пустой звук был, а я любви всю себя дарила. Всё когда-нибудь пройдёт, от болит, заживёт, во мне моя любовь умрёт, не оставив во мне не сожаление, и не усталости.