Осколки чувств

Осколки чувств
Чувств осколки
Колки -
Ранят прямо в сердце.
Ссоры
И размолвки
Как по ране - перцем.
День пришел мой судный -
Ты ушла с рассветом.
Пусто
И безлюдно
Стало в мире этом...
 
28.01.2017
 
Вдохновили стихи Андрея Николаева "Ты уйдешь..."