Невеста Зима

Невеста Зима
У невесты Зимы в теремах
Серебром приукрашены стены.
Суета, беготня, кутерьма -
Ей успеть надо все, непременно!
Заходил друг Мороз на часок,
Увидав подвенечное платье,
Долго вымолвить слово не мог,
Заключив нежно Зиму в объятья,
Все кружил и улыбкой сиял
Краснощекий, галантный повеса
И на ушко ей тихо шептал:
«Очарован тобою, принцесса!»
 
09.11.2016