я подумаю об этом завтра

…комьями
средних размеров, средних веков
снег идет влево,
вправо и, прежде всего,
вверх. Думаю, что пора
поворачивать снегу вспять,
в небо. Пора прочитать,
что надиктовывал хаос вчера.
Музыка пахнет весенним песком,
цветающим ветром,
сыростью, несуществованием
снега. Можно ль унять
эту тактильную память,
этот плейлист
нажатием пальца, рукой,
сохранить в лицах,
переменить на другой
в зрительную,
перенести,
удалить ее?