музыка

от дождя и от ветра вести
не дождешься, позвольте, есть ли
я на свете,
как будто двести
лет, а не два часа.
или вместо людей голоса
в телефонной трубке,
музыка
вместо мозга,
а в руках – вся жизнь,
и из музыки возникает
мысль: куда бы ее положить?