В кафе..

В наше кафе зайду,
Жаль,без тебя опять..
Чашечку кофе куплю,
Что тут ещё сказать..
За окном снегопад,
Снег пушистый кружится..
Ты был искренне рад,
Бог дал встрече случится.
Задумчиво глядя в окно,
Тебя вспоминаю..
Снег кружится ещё,
А я кофе свой допиваю.