Предчувствие надежды

Мне грустить сегодня не хочется,
Осень мягко над сердцем колдует.
Тень улыбки на губы просится.
Бархат тополя веру дарует
В миллионы часов восхищения
Светом мира, любви откровением.
Мне бы только убить те сомнения,
Мне бы жизни глоток перед тлением.