Путь Самурая

Изменчив мир - пускай 
Мир двойственнен.
Настоящий самурай
Сохраняет спокойствие. 

Жить - души не чаять 
В ком-то, чтоб щемило грудь
Не для самурая- 
У него особый путь.

Сила,честь,долг - он точно знает,
Что им движет.
Руки господина-самурай 
Не опускается ниже.

Сколько в плен забрали
Самураев?Ни одного,наверно. 
Среди самураев
Не бывает пленных.

Дом свой оставляя,
Не пойдет мандраж по коже.
Есть долг - для самурая
Нету ничего дороже. 

У отвеса голого,у края
Ветерок вильнет - чуть-чуть. 
Спокоен,сдержан меч самурая-
Самурай продолжает свой путь...



16.09.2014 г.