ЗАВЕТ 7

Всё то, что Бог создал,
Имеет в жизни смысл!
И Бог не досказал,
Ты просто не услышал...
Ты не туда взглянул,
Не на того опёрся,
Ты еле дотянул,
Но вот в тупик упёрся...
 
И чтоб из тупика нам выйти навсегда,
Жизнь Господу отдай ты навсегда!!!