Сила мысли народа. (о спортсменах)

Сила мысли народа. (о спортсменах)
(Спортсмены России – это мужественные люди)
 
Мы с победой!
С нами наша сила!
И смеялось радостно с небес
Солнышко,
Когда блистало сильно.
В золоте медали – наш прогресс!