Круговорот стихов в природе

Улыбнитесь!
 
Из чрева вдохновения
Рождаются на свет
Стихи – стихотворения,
Которым счета нет.
 
Все эти сочинения
Пиитов вдохновят,
И новые творения
Поэты народят.
 
28.01.2017 год