Начни день с улыбки

Если с утра ты сердитый и хмурый,
В жизни просвета не видишь совсем,
"Смехолечение" включи в процедуры,
И отдохни в этот день от проблем.
 
Вспомни смешной анекдот или шутку,
Фильм комедийный, хотя б, посмотри,
Строгость с лица убери на минутку,
Мысли плохие скорее гони.
 
Завтра попробуй начать день с улыбки,
Сам настроенье свое поднимай.
Жизнь отзовется - исправит ошибки.
Дальше с улыбкой по жизни шагай.
 
28.01.2017 год
 
 
 
"