В права вступил год Петуха

В права вступил год Петуха
В права вступил год Петуха,
С ним перспектива не плоха.
 
Петух, конечно, забияка –
Чуть тронешь, сразу лезет в драку.
 
Не обещает год он сладкий,
Все знают Петуха повадки.
 
В трудах всегда он пребывает,
И нас трудиться призывает.
 
Кто это знает наперед,
Тому удачу год несет.
 
 
28.01.2017 год