Миг блаженства

Ты сгораешь в пылу страсти
Взгляд твой отречешон
Понимаю, ощущаю,
Подвиг совершен
Мы достигли совершенства
Страсти и плотских утех
Пик достигнут миг блаженства..
Дан он, был для всех...