Ответь зима

Ответь зима
Что мне от тебя досталось,
Посуди о том сама,
Детская забава, шалость?
Отвечай как есть - зима!
Приводи февраль на милость,
Пусть придёт, как не бывал
Чтоб до марта время длилось,
Но не жди от нас похвал!
А метелью запорошишь,
Невзлюблю совсем тебя,
Быть ты ласковой не можешь,
Значит это не судьба...
 
Михалев Андрей, 27.01.2017