Романтизм 44

Раскрыты неба закрома,
Его купол накрывает нас.
Как же прекрасны те дома,
Всегда и-особенно-сейчас.

Я человек - и только лишь,
Мысли читать,судьбу кляня, 
Не обо мне- ты снова мчишь,
Скрывая тайны от меня.

Скользнула влево-но,постой,
Я здесь,на правом берегу-
Я рад бы бегать за тобой,
Но долго бегать не смогу.

И снова - вроде бы поймал!
И словно за руку схватил!
И снова - вроде бы финал!
И как бы вроде победил!

Но с глаз уходит пелена,
Как вера выходит из сердец-
Как понимать!а где ж она?!
Ведь только что была же здесь!

Снова отчаяние,тоска,
И снова будто проклят я,
Прибьет волну ко мне река,
Воруя счастье у меня.

И только запах этих рук,
И поцелуй твой на губе...
Прошу-вернись,мой милый друг,
Я так скучаю по тебе...

Ведь без тебя мне не бывать!
И, точно кости мне дробя, 
Душит печаль меня - опять..
Я не хочу жить без тебя..

Но снова вижу силуэт!
На том-на левом берегу! 
И поднимается поэт-
Я поднимаюсь и иду!

И пусть всю жизнь я пробегу
Вслед за тобой-купаясь в горе.
Я по-другому не могу.
Финал истории.

08.09.2014 г.