Романтизм 40

Мечты-что вороны со мной,
Над кем кружат-тот уж не услышит
Ни сердца рёв,ни чувств святых прибой,
Ни ветра стон,что ветви кротких лип колышет...

Я про тебя-ты-как венок неувядающий,
В котором все цветы
Невероятной,божественной,всепоражающей -
Ни то сирийской, ни то персидской красоты...

Я так любил - на вершине снежной -
Ждать тебя - чувствовать рядом с собой.
Хоть мыслями - своими, конечно,-
В лесах,где ты ходила - растекаться речкою, 
Раздаваться трелью бесконечною
И звать тебя домой.
Страдать порою -
Из чувств чрезмерных. 
Из всех из них,пугающих, 
Безразмерных
И тающих, 
Что со мной были в спутниках-
Целую вечность. 
Стертых в прах-
Осталась только нежность. 

08.07.2014 г.