В гостях у памяти

Опять у памяти в гостях.
Её я часто посещаю.
Ну что за бред?! Живу грустя...
А от чего? - Сама не знаю.
 
Пора привыкнуть мне к тому,
Что я уже не молодая.
То детство к сердцу вдруг прижму,
То юность я в душе встречаю.
 
Иду я к прожитым годам...
Зачем? - себя не понимаю.
Хочу покаяться друзьям,
Врагам сказать своё "прощаю".
 
Покой верни, о, Боже мне!
Воспоминанья пусть не гложат!
Хочу побыть наедине
С тем, что давно меня тревожит.
 
Боюсь я завтрашнего дня,
Боюсь, что время меня судит,
Но остаюсь себе верна.
Лишь память душу мою будит!