Вы моя императрица!

Вы моя императрица!
Вы моя императрица!
Я покорный ваш вассал.
Надоели эти лица,
А за вас бы жизнь отдал.
Ради вас убью дракона,
Украду звезду с небес.
Прогоню лесного гнома,
Чтоб его попутал бес.
Я для вас достану жемчуг,
С глубины чужих морей.
Обратите же вниманье.
Станьте хоть на миг моей!
1996 г.