Хватит
Удаляй. Удаляй ото всюду мои фотографии,
Выбрось открытки, убери их
подальше.
Я честно скажу, что я не в порядке.
Давай без фальши.
Забывай. Забывай мой номер, записанный в спешке,
Забывай мой город и улицу
На пути моём больше не мешкай.
Перестань хмурится.
Забери. Забери свой кусок одеяла,
Мне твои сны не важны ни капельки.
Мы уже давно не маленькие,
Ты видишь, как я устала.
Умирай. Умирай. Умираешь?
Без меня жизнь же тоже останется.
И не надо мне в ноги кланяться,
Ты и так это знаешь.
Ты другой, я другая, и что же,
Всё не вечно уже, и мы тоже,
Мы с тобою не станем моложе.
Хватит.