Жирафёнок
Жирафёнок - такой красавец,
Милый, хороший,
Рядом с мамой пригожей,
Чуть что - за неё прячется,
А мама наверху
Лист кушает, тянется.
Ты так красив,жирафёнок,
Будто маленький оленёнок.
Скоро побежишь галопом крылатым,
А я за тобой с фотоаппаратом,
Примчимся туда, где вода,
Буду помнить тебя всегда!