Ты знаешь?

Ты знаешь?
Навеяно одним стихотворением..
 
 
 
Ты знаешь, что такое скучать?
Считать минуты до свиданья,
И встречу с нетерпеньем ждать,
Пытаясь подавить желанья.
 
Ты знаешь что такое грусть?
Она напоминает непогоду,
А ты желаешь нежных уст,
Чуть-чуть тепла, улыбок и заботу.
 
Ты знаешь, что такое страх?
Когда он сковывает тело,
Оцепенение в руках,
Лицо чертовски побледнело.
 
Ты знаешь, что такое любить?
И в то же время сильно ненавидеть,
Таблеткой боль не излечить,
Как пережить всё это? Научите...