ФОТО С БУКЕТОМ СИРЕНИ

ФОТО С БУКЕТОМ СИРЕНИ
(фото моё)
 
 
С букетом сирени я сделала фото,
Смотрю, а во мне надломилось, вдруг что - то
В тот горестный день, ты букет мне принёс,
Увидев его, стало горько до слёз!
***
Ты в Мае родился и эти цветы,
Как символ свободы, любви, чистоты
Отец подарил твоей маме, а ты -
Нарушил традицию - предал мечты!
***
Цветы от тебя я, как дар приняла
Их в воду поставила, долго ждала
Что ты позвонишь и поймёшь, наконец -
Ведь ты подарил мне Терновый Венец!
***
Букет твой сиреневый скоро повял
И ты, я уверена, даже не знал -
Не ветка сломилась! Внутри меня, что - то!
С букетом сирени я сделала фото.
**********************************************
Дёмина Галина 28 января 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012803050