ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ
( это не о вас, настоящие мужчины)
***************************************
 
Что происходит с человеком?
Беда нам с двадцать первым веком!
Что не хватает мужикам -
Подобно бабе - стыд и срам!
 
Нет - нет! Одежда ни причём,
Хоть лифчик под мужским плечом -
ЗАРАЗА ходит по Европе!
Девичьи стринги - в мужской попе!
 
Ориентация сменилась?
ЕКАТЕРИНА бы смутилась,
Хотя и знала "толк в общении"-
ОРЛОВ и в стрингах - обалдение!
 
Или гусар - поручик РЖЕВСКИЙ
Набил бы вату в лифчик женский
И посетил бы пышный бал -
Убил без шпаги - наповал!
 
В столь странном виде перед нами,
Боюсь спросить - А ЧТО С МОЗГАМИ?
Где гордость? Выправка мужская?
Молчишь, ресницами моргая!
 
Есть на Земле ещё УРОДЫ -
Ни потепление, ни погода
На вас никак не повлияет -
Идёт и попою виляет!
 
Эх! Кончилось моё терпение
И нет предела возмущению,
Поют на сцене и все знают -
Посты и звания получают!
 
Как в битве под БОРОДИНО,
Что изучали мы давно -
Смешались в кучу - кони, люди"
И залпы тысячи орудий"!
 
Так и сейчас - неразбериха -
ОН рассекает в стрингах лихо!
И "PEAPLE ХАВАЕТ"- обидно,
Мужчины вы? Ау! Не видно!
 
Что происходит! Эй! Проснитесь -
Народ мельчает - заступитесь
То вырождение народа
Всё хуже, ниже год от года,
Что не хватает мужикам?
Подобно бабе - стыд и срам!
********************************
Дёмина Галина 28.01.17 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012803688