ЯНВАРЬ УХОДЯЩИЙ
Январь уходит - настежь двери,
Старик устал, я не виню
Рассыпал снег - душа в Апреле -
Где те ручьи, но рады дню!
Он покружил над небесами,
В Крещение норов показал
И сгинет с белыми снегами -
К себе "домой" на пьедестал!
Или пошутишь, на прощание
И приморозишь нам носы,
К тебе я выйду на свидание
В те предрассветные часы!
Но, как бы ни было - Спасибо!
Умелец! Ты красиво пел
И предъявить тебе, что - либо -
Никто из нас бы не посмел!
********************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116020110594