С ТЕХ ПОР Я ПЛАВАЮ, КАК РЫБА
И было мне четыре года,
На редкость чудная погода
Мой папа в лодке на реке -
У берега, невдалеке!
Он офицер и педагог -
Училась плавать, он помог!
С собою в лодку посадил,
За руку в воду отпустил
И сам, конечно наготове -
Уверена в его я слове!
***
Тогда я очень испугалась,
Воды речной, уж наглоталась!
Нехитрую ту процедуру,
Купая детскую фигуру -
Он повторял и повторял,
Пока ребёнок плыть не стал!
Позднее мы с моим отцом,
Подолгу плавали вдвоём
Не поперёк, а вдоль реки -
Вот удивлялись рыбаки!
***
А мама с нервами, в слезах
По берегу - то - ой! То - ах!
Держала платьице и брюки -
Как вынесла такие муки?
С тех пор я плаваю, как рыба
И папе говорю - СПАСИБО !
За всё его благодарю,
С годами, всё сильней люблю !
******************************
Дёмина Галина 28.01.17г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012803871