отчего ты душа моя ...

- Отчего ты Душа моя вновь загрустила?
- Да обидела я, ту что вдруг полюбила.
- Ну так что ж ты сидишь,как без крыльев,во мне?
Собирайся,лети пока свет есть в окне.
- да летала уже.

15.04.2013.