Ты была миражом в моей жизни.

как мне были приятны объятья
твоих нежных и ласковых рук
и придуманный мной,в одночасье,
слов твоих,опьяняющий звук.

мягкий бархат волшебного тембра,
не ласкавший ни разу мой слух,
я озвучил взволнованным сердцем
и в него погрузился как в пух.

ты со мною вела разговоры,
только я их придумывал сам,
а во сне строил белые замки,
но не верил ночным чудесам.

просыпаясь,с тобой расставался
покидая объятья твои
и в разлуке скучать начинали
по губам твоим губы мои.

но сегодня горчинка осталась
на моих,еще влажных, губах
от калины,еще не дозревшей
и туман,от печали,в глазах.

я придумал твой образ однажды,
как художник его написал
и по сказочным тропам блуждая
все тебя,безуспешно,искал.

я не видел тебя и не слышал
и в объятьях своих не держал.
ты была миражом в моей жизни
и напрасно к нему я бежал.

я,наверно,порву твои письма,
те,что сам для себя написал
и раздам белоснежные замки
без тебя я в них столько страдал. 

270.1.2013