Смайлопад

Что с нами нынче происходит?
Ты сыплешь смайлы невпопад.
Быть может к нам любовь приходит?
А может просто смайлопад.
 
Или осеннее прощанье?
Свинцовых будней, тяжкий гнёт.
А может скрыто в них признание?
В которых чёрт не разберёт.